***

Из года в года
И напролет все дни
Я молчала
О том, что у меня внутри:
Как нужен ты,
Как я всегда скучаю,
Как сожжены мосты,
Которых не было меж нами,
Как дорог ты,
Что вижу я в глазах,
Как вижу сны.
Не напишу в стихах,
Что ты причина
Для моей улыбки.
И, что стать ближе,
Было бы ошибкой.
И я засну вновь,
Мечтая о тебе.
Прости, но всё, что нужно
Я. Нашла. В тебе.


Рецензии