Отгорела осень

Отгорела осень. Жизнь прошла.
За тобой 
исчезла и душа.
Улетела в дальние края.
Что осталось, то уже не я.

Разве можно снова есть и спать,
чувств иметь не шесть, а только пять,
дальше волочить судьбу мою,
если нет тебя в моем миру?

– Ерунда! – оскалится любой. –
Новую найдешь себе любовь.

Но тому, кто солнце обнимал,
тесен мир, и шар земной – так мал.


Рецензии