Про Киша 3

Что сказать мне про Киша,
Найдутся, разве, здесь слова?
Он чудо-чудное чудес,
Не знала, что такое есть.
Он кот баюн и всё мурлычет,
И мордочкой своей всё тычет,
И лапками меня всю мнёт,
Как-будто от меня что ждёт.

Быть может кошкой я жила,
И мамою его была?
Мяукать тоже я умею,
Признаться этому не смею.
О чём же песни от поёт?
Кошачий мир мурча несёт.
Как жаль, что языки зверей,
Так непонятны для людей.


Рецензии