Будущее

Это громче любых истерик,
Даже тише твоих обид,
И не суши лазурный берег
Не острее прямых орбит.

Я настолько прямей не знаю
Поворотов и виражей,
Сколько в жизни мы повидали
Лотереи лжи тиражей.

Берегите себя вы люди,
Тьму сейчас не ищи скорбя,
Наполняя стакан печалью,
Ты продолжишь жить для себя.

Заставляя себя запомнить
Тех ошибок былые дни,
Вспоминай только о хорошем,
Ведь хорошее лишь впереди!


Рецензии