все боги слились вместе и диалоги с богом саи

Русские стихи мама саи 14.12.15.
(И.Э.Футтер АММА САИ ЭРА МИРА)

ВСЕ БОГИ СЛИЛИСЬ ВМЕСТЕ.
Я только-что была в любви
Когда читала свои стихи.
Потом я «ругань  прочитала-
Обидой продиктованне мысли,
И все чудесные стихи и сладкие слова- закисли!

Теперь опять
Должна их к сердцу взять.
Чтоб снова доброе начать писать.
И продолжать любить......
И жизни лелеять нить.

Была страница ведь луста.
Прочла из Библии Исус мысли я.
И вот Он проявился!
И где-то, как-то ьозг соединился
С нимж
И с Буддой,
И с Рамой.
И с Шивой и с Бабой!

А Он ведь говорил: тот только. Кто со мной
Есть правый и герой.
А тот , кто думает не так.
Тот как-бы  враг.
Так выйдет. Что буддисты – враги?
А Шиваиты. Крищнаиты – недруги?

А ведь их- врагов , любить учил Он тоже!?
Так может не враги они, мой Боже?
А те. Кто в предыдущее посланье верит.
Как те. Кто остался верен Моисею.
И в царство Божее тоже
Открывают двери.

И сам Исус был раньше Буддой иль Пророком.?!
Бог ведь в Сознанье входит божьим глазом- Оком.*
И гласом ОМ или Аминь.
Вот ведь раскрылась правда: Янь  и  Инь.
Я – янь. Инь – иные.
И отвечает вдруг Баба: ты гениальна как всегда. Моя звезда.
27.02.12. Саи Эра \ ирана

ДИАЛОГИ С  БОГОМ САИ. Вечноживым.

Мой друг! Я не хочу таких духовных сил.
Когда от них весь свет не мил.
Когда духовные учителя
Учеников дергают: один сюда.
Другой туда.
И зря!
Они вообще не учителя .
Если вот так ведут себя.

Свобода выбора за мной.
Кто есть мой Бог. А кто герой.
Кто брат. кто дочь. кто сын.
А кто любимый мой
Царь сердца моего  -ориджинал- не подставвной!

Прошу теья Саи Баба.
Пресечь всех тех. Кто волреки любви.
И разуму и Свету,
Травмирует Планету Эту.
И эту Саи Иру. Матьь.
Всем пора понять:
Не человек создал  и держит землю .
А Планета эта
На шкуре . на своей
 Всеж всех терпет человеков!

3.03.12 (12.12.15)Амма саи.

ЮБИЛЕЙ.12.12.15.
Я ждала Иру и еще кого-то
Отметить центра Сатья Саи юбилей.
Нет. Не пришли. Окей
Так меньще мне заботы.
Мне вообще-то
Раньше нравилось кормить людей.
Теперь не очень.
Это довольно нудная работа.
В действительности. Я больше опыт
И свет знаний желаю передать.ь
Я не кормилица приемная теперь.
А мудрая . как Сарасвати .* мать!

*Сарасвати – консорт Брахмы- творца. богиня Слова. знаний и жизненной силы.


Рецензии