Сделать выбор

Бесценный опыт бытия,
Нам открывает текст Евангелия.
Где Сам Господь даёт пример,
Того, как жить по воле Божий.
Надеясь только на Него.
С доверием сердце приготовить.

Нам стоит это разуметь.
И сделав вывод, выбрать жизнь.
То, что Господь зовёт благим.
Что нам предложено открыто.
Не стоит это нам терять.
Оставшись жить, будто в болоте.

Бог нам по милости своей.
Дарует радость со спасением.
Нам надо только лишь приняв,
Сей драгоценный дар бесценный.
Поверить, что Его любовь.
Для нас открыта безразмерно.


Рецензии