Как в воду смотрела

Как в воду смотрела вчера по утру.
А сегодня
Беда отняла и взамен не дала ничего.
Лишь холод прощанья. И старая чёрная сводня
Опять приходила, чтоб взять из родных - одного.

Один на один. Белоснежным умыли, укрыли,
Завесили выход зеркальный, завесили вход.
Один за одним, по пути.
Им уже все простили
И в чистом отправили в самый спокойный полет..


Рецензии