Меня к тебе - водоворотом

МЕНЯ К ТЕБЕ - ВОДОВОРОТОМ

Меня к тебе - водоворотом мысленным,
Вулканом, взрывом, в тысяч ватт...
Сопротивляться не бессмысленно,
Но, даже ты не виноват,

И все заранее известно,
Что эта сила бьет не честно
Единолично
Одну
Меня.

Рвут жилы тонкие понятия
О невозможности объятий.
Стихия.
Счастье иль проклятье,
Рай или ад
Одного Дня?

24.01.17
Р.Од


Рецензии