Посвящается ансамблю Александрова

Взлёт. Посадка и снова взлёт
Над морем Черным летит самолёт.
Что -то случилось, на помощь зовёт
Крепко державший штурвал пилот.
Падает в море с небес самолёт
Но  держит штурвал, погибая пилот.
Удар по волне, треск, машину ломает,   
 И только на миг на воде застывает,      
Их вмиг поглотила пучина  морская.
Летели с концертом,  они выступая ,
Везде   представляли  Россию свою,
Они    как солдаты погибли в бою.
Там лучшие были, те, кто всегда,
Летали туда,  где так песня нужна.
 Было неважно, там мир иль война,
Духовно поддержит солдата она.
Вы были бойцами и как на войне,
Свой долг, исполняя, погибли в воде.
Как рок иль судьба, но морская волна,
Покой в море Чёрном на дне вам нашла.
Россия в печали, народ наш скорбит
И  память о  вас навсегда сохранит.
Солёной слезою, всё  смыла  волна.
Лишь  мрамор холодный, хранит имена.
                Любава Чащина.


Рецензии