Песня Санкт-Петербургу

В дельте Невы город
Большой и прекрасный
Сердцем открыт он всем
Людям огромной Земли.

Припев:
--------------------------
Санкт-Петербург -
Гордость Великой России!
Санкт-Петербург -
Город достойный любви!
--------------------------

Судьбы сплелись
Здесь поколений различных
Архитектурных
Лучших шедевров страны.

--- припев ---

Нас восхищать никогда-
Никогда не устанут
Зимний, Исаакий,
Эти ограды, мосты.

--- припев ---

Клодт, Фальконе,
Их всемирно известные кони,
Сфинксы Египта,
Такие спокойные львы.

--- припев ---

Ангел, кораблик
Им время не властно под небом.
Белые ночи и
Летние длинные дни.

--- припев ---

Все, кто однажды
Увидел все это вживую,
Те навсегда
В город Петра влюблены.

--- припев ---


Рецензии