я устаю

я очень устаю от суеты.
от спешки,от людей и разговоров.
хотелось бы немножко тишины,
покоя,одиночества,душевного комфорта...
агрессию мне выплеснуть легко -
вокруг так много негативных элементов.
но мне важнее сохранить тепло.
и чувства не изгадить избавлением.


Рецензии