Со мной с рожденья три сестры

Со мной с рожденья три сестры
Рука об руку вместе шли.
Надежда – первая сестра,
Нежна, улыбчива; она
Меня поддерживала часто,
Рассказывала, что такое Счастье.
Вторая – Вера, та добра,
И словно злата-серебра
Вселяла в Душу мне успех…
Любовь из них милее всех,
Как Солнца нежные лучи
Оберегает, согревает,
Что у меня в Душе творится знает.
Наш щедр Бог, он любит нас!
И вот в один прекрасный час
Он мне четвёртую прислал,
Которую бы я назвал
И Верой, и Надеждой, и Любовью,
Что стала в этой жизни мне Судьбою!
Её люблю, с ней я надеюсь,
И я во всём ей очень верю.
Соединились все они
Три мои милые сестры,
В одну, по имени Татьяна –
Красива, женственна, упряма,
Умна, а главное она
В меня взаимно влюблена!


Рецензии