Татьянин день

Стих -1
Татьянин день средь января
В нем слава Танина всегда,
Среди пятерок он цветет
Как устроительницы долг.
Татьяна - тайна и надежда
Средь бытия людей всегда,
Учереждает совершенство
Всегда сияет как звезда.
Удачи Татьяне на многие лета,
Среди свершений бытия, 
Средь всевозможных приключений
Блестящих  побед и успехов всегда.
Стих -2
25 января – Татьянин день

Татьянин день
Пришел с утра,
Татьяна сказочно
Мила.
Она во всем
Неповторима,
И привлекательно
Красива.
Ей равных нет
В сей день конечно,
Татьяну славят
Все прилежно.
Она улыбки раздает
Ей восхищается  народ,
В ней все при всем
Так  говорят.
И в этом
Таничкин талант,
Который мир сей украшает,
Звездою яркою сияет.


Рецензии