Уходя в никуда

Турбулентность души,
Нестабильность, волнение,
Уходить не спеши,
Придержи свое рвение
Убежать и забыть,
Растоптать и убить
Те надежды и чувства,
Что пылают внутри,
Разжигая пожары
Вдохновенной любви...
Все меняет лишь мысль,
От нее ты зависим.
Может быть не сейчас,
Неизвестно когда...
Прогорел и погас,
Уходя в никуда...

25/01/17


Рецензии