С днем студента!

Все мы когда-то где-то учились,
Может старались, может  ленились.
В жизни потом свой путь выбирали
Кто-то пошел в доктора, кто в артисты,
Кто-то стал отличным юристом,
Кто-то доцент, математик, рабочий
Если он трудится, труд тот в почете!
Ну а кто нынче студентом зовется
Чтобы в зачетке лишь были пятерки,
Чтобы в учебе всегда быть  примером
И не трепать педагогам их нервы!


Рецензии