Сказка для взрослых

Глобальный разум Земли
Взывает к разуму Человечество...
Где же ты, "Маленький Принц" Экзюпери,
Спаси наш Мир от невежества...
Все взрослые раньше были детьми
И искренне верили в чудеса...
Сейчас наукой их не удивить,
Дают планетам только номера...
Им нравится думать цифрами,
Забывают про запах и цвета...
Есть люди, которые не знают,
Что такое сердце, душа...
Есть люди, которые ни разу
Не видели как падает звезда...
Есть люди, которые ни разу
не любили никого никогда...
На каждой планете есть Маленький Принц,
Он в сердце детском поселился...
Любовь и Добро не знает границ,
Не мешайте гениям раскрыться...
Люди с омертвелыми душами
Страшнее сказочных чудовищ…
Мы к детям часто не прислушиваемся
И ставим только условия…
Открывается истина устами ребенка
Они то понимают, что такое красота
Философия мудрого мальчика,
Дети знают ценность бытия…
Посмотри на людей глазами
Маленького Принца,
С другой планеты прилетел...
Он верил в победу здравого смысла,
Жизнь на Земле изменить хотел…
Повседневная суета ...
И мысли опять о цифрах…
Звон монет и снова пустота…
Не слышим мы Сказочных Принцев…
Айгуль Ахмедали


Рецензии