Шумные соседи 2

Шумные соседи 2.

В ночи орёт магнитофон
И женский смех мне режет уши.
Смотрела б я десятый сон –
Соседский шум все планы рушит.

Достали музыкой своей!
(Хоть вкусы в ней у нас похожи)
И я иду стыдить людей,
Хоть знаю, делать так негоже.

Я свято верю в бумеранг
И знаю: их найдёт расплата,
Не раз бывало уже так…
Но мне то спать сегодня надо!

Сказала громкое им: «фи»!
Да, стали тише между прочим.
Услышали слова мои…
Надеюсь я на это очень.

Я, если что, схожу опять,
Взову к их совести с балкона,
Им объясню, что надо спать:
Сон охраняется законом!


Рецензии