Бывает и такое. Элегия

Мы все мечтаем о добре.
И мысли наши о судьбе.
Желание построить дом.
И быть хозяином во всём.

Создать семью, родить детей.
В достатке жить и быть сильней.
Господь над нами Он в душе.
И быть в Духовной чистоте.

Когда создали мы семью.
Бывают трудности в бою.
Жена и муж две половинки.
А при стыковке есть щербинки.

Тут на передний план выходит Я.
Где чувства превосходства у тебя.
Возможно всё поймёшь потом.
Когда наступит кризис в нём.


Рецензии
Да, это ещё хорошо, когда во время кризиса всё понимаешь и исправляешь...

Мила Ермолаева   09.02.2017 10:30     Заявить о нарушении