Не оправдать тщету земную

Не оправдать тщету земную
набором покаянных слов.
Да и представить жизнь иную
никто, пожалуй, не готов.

Без суеты и заблуждений,
и слёз потери в трудный час
не будет в жизни тех прозрений,
что посещают всё же нас.


Рецензии