В ноги к призванию

В ноги к призванию

Белой простыню небо стелется.
Голубая рожь с позолотою.
Только в лучшее завтра верится.
Не хочу я  жить лишь заботою.

И мечта блестит битым зеркалом.
Рассмотреть себя сквозь осколочки.
Ранним днем спешу, поздним вечером.
И расставить жизнь всю на  полочки.

Изменить бы все, что надумано.
Что прошло совсем по сценарию.
И не мной ведь только задумано…
И упасть бы в ноги к призванию.


Рецензии