Неведимкою...

Неведимкою луна
ластится, щекочет,
то зависнет у окна,
то сверчком стрекочет.
Пригоршнями сонмы звёзд
в темноту бросает,
навевает томных грёз,
в соснах зависает.
Прикорнула на подушке,
просочилась в сон
будто лучшая подружка,
я уже влюблён
в её лунную дорожку,
что мешает спать,
вряд ли эту недотрожку
я смогу обнять.
Уходи куда подальше
за моря и за леса,
в неведимке много фальши,
где же чудеса?
Постучи в окно соседке-
видишь ждёт она,
посудачите в беседке,
всё же не одна...
Я же этой лунной ночью
ухожу к другой,
я хочу её не очень,
я делюсь с луной.


Рецензии
всё неймётся неведимке, пропадает в тучке-дымке

Наталья Левашёва   25.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
ничего, не пропадёт и моё окно найдёт

Тамара Левашова   25.01.2017 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.