По вере в жизни каждому дано

А свет в конце тоннеля всё же есть...
Летим к нему по кругу, по спирали...
Здесь тоже очередь: стоять и не присесть,
Но ..."Рано вам сюда"- мне крайние сказали.

"Вас можно вылечить, ещё надежда есть"...
И побрела назад я по тропинке ...
Земля кругом, но указатель здесь:
"Направо вам ... Там ждут "... И Бога лики.

По вере в жизни каждому дано,
Всевышний с нами от рождения до тризны.
Уверовав, на сердце так легко,
Лишь отмолить грехи хватило б жизни.

                24.01.17


Рецензии