49. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Х

     ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ!

Один за дело круто взялся по плечу.
Другой болезненным страдает самомненьем...
Я первого, а не второго похвалить хочу -
Он обладает чувством меры и терпеньем!

             *     *     *

            ХОРОШАЯ КНИГА

   Заслуживает внимания, как правило,
лишь та книга, которая даёт нам пищу
для переживаний, размышлений и само-
совершенствования.

            *     *     *


Рецензии