rusexit

русэксит! из колонии выход,
за Суверенитет!
в ЦБ-нулевые ставки!
Майских указов секрет!
полномочия Президенту!
в границы СССР!!!
долой либеральную секту!
и пятой госдеповский крен...

- Закон о ЦБ РФ запрещает Центробанку РФ выкупать гособлигации РФ у государства РФ,
- МВФ (- начальство Центробанка РФ) напрямую велит скупать гособлигации США,
- Закон о ЦБ РФ запрещает Центробанку РФ кредитовать дефицит бюджета РФ...
- ЦБ РФ является независимым от государства РФ органом, более того - это надгосударственный орган, который может безнаказанно нарушать конституцию РФ по указанию МВФ, ибо неподсуден для российских правоохранительных органов...


Рецензии