И избави от лукавого

Коль рядом больше никого
ты вспомни то,о чём просил;
- Избави от лукавого...
О чём молил,то получил.

Отрезал злое всё Хирург,
а дальше быть или не быть.
Глядишь,стучится новый друг.
Решай,открыть иль не открыть.


Рецензии