Вот и снова мы вместе...

Участникам палаточного лагеря
«Гомониха»

Вот и снова мы вместе...

Вот и снова мы вместе   Dm E
В этой сказке лесной   E A7 Dm
Пусть звучат наши песни   Dm E
Под янтарной сосной   E A7 Dm D7
Летний день догорает   D7 Gm
Мы сидим у огня   Gm C7 F A7 Dm
Никакая другая   Dm Gm
Не заменит тебя   Gm A7 Dm

Мы сюда не устанем
Приходить вновь и вновь
Ждут нас встречи с друзьями
А кого-то - любовь
Здесь тебя повстречаю
Чтоб уже не терять
Никакая другая
Не заменит тебя

По знакомой дороге
В Альма-Матер приду
Твой палаточный домик
Среди многих найду
Пусть года пролетают -
Нам без песен нельзя
Никакая другая
Не заменит тебя

Время сказки проходит -
Что поделать, друг мой,
И речной пароходик
Приплывет за тобой
О тебе вспоминаю
Даже в дальних краях
Никакая другая
Не заменит тебя   H7 Em

Протяни же мне руку,   Em F# H7
Не ищи нужных слов   H7 Em
Пусть уносит разлуку   Em F# H7
Дым поющих костров   H7 Em E7
Запою, заиграю,   E7 Am
И подхватят друзья   Am D G H7 Em
Никакая другая   Em Am H7
Не заменит тебя   H7 Em

Проигрыш

Эти дни вспоминаю,
Наши встречи храня
Никакая другая
Не заменит тебя (2)

январь 2017 г.


Рецензии