Колыбельная Зимы

1.
Солнце быстро пролетает.
Солнце скоро исчезает.
Листва осени опала -
Ночи длинные настали.

2.
Зима крУжит нежным снегом.
Лед сосулек в белой неге.
С неба звездочки спустились,
Ветки елок нарядились.

3.
Злой мороз над ночью темной.
В дом стучится вой холодный.
Вьюга рыщет по дорогам.
Вьюга вьется у порога.

Припев:
Огонь в камине разведу!
Мороз и холод отведу.
Уснули дети на печи,
Печет мама калачи.

4.
Детишкам будет вкуснота!
Зимней ночью теплота!
На подушках спят мальчишки,
В люльке милая малышка.

5.
Мой любимый обнимает.
Сокол милый согревает.
Защищает дом родной,
Сберегает наш покой.

6.
Метель и вьюга улетают.
Лед и холод исчезают.
Мы прогнали злой мороз.
Сохранили сон от слез.

Припев:
Огонь в камине разведу.
Колыбельную спою.
Зимней ночью теплота.
Зимней ночью красота!


Рецензии
И поёт её душа,
С любовью к жизни-
КРАСОТА!!!

Александр Гиллих   14.02.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.