Зимнее

Как будто сквозь прозрачное стекло
Смотрел ты равнодушно-отстранённо,
И таяло сердечное тепло
Под вьюги завывания и стоны.

Увы, не докричаться до тебя:
Мой голос растворился в шуме ветра.
Снежинки словно крапинки рябят,
Мелькая в фонарей холодном свете.

Ушёл ты, за собой захлопнув дверь,
И слов твоих холодные обломки
Земную настрадавшуюся твердь
Укроют с белоснежною позёмкой.

Не вечные объятия зимы
И в сердце завывающая вьюга:
С весенними подснежниками мы
Услышим и почувствуем друг друга.

2017


Рецензии
Великолепные стихи.Хороший с оптимизмом конец.
С днём Татьяны, с днём студентов!

Раиса Ворфоломеева   25.01.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса: свет в конце туннеля есть всегда.
С самыми наилучшими пожеланиями,
Наталья.

Наталья Мендель   25.01.2017 10:41   Заявить о нарушении