В ожидании любви из архивного альбома

          
                Вспомнила своё стихотворение, написанное, когда я была ученицей восьмого класса школы, а было мне 15 лет.
 
Я дерево с иссохшими ветвями,
Нет ни побегов, ни листов живых,
И каплет дождь горючими струями,
Вселяя свою влагу в них.
Ласкает солнца луч кору сухую,
Но всё ж до сердца он не достаёт,
И, погибая, тихо я тоскую,
И верю, что весна моя придёт.
Она придёт, конечно же, поверьте.
Это сейчас мой мир убог и сир.
Любовь, Весна — заклятье против смерти.
Они придут и оживят мой мир.


Рецензии