Как Боже хорошо!

Сегодня снилось лето -
отрада мерзляка...
Трава, листва,букеты,
Прекрасная река.
***
Кустами до поляны,
Не быстро,но прошёл,
Кругом с улыбкой глянул
«Как Боже хорошо!»
***
Вода в реке искрится,
Лаская берега.
Сон-это небылица,
Несущая блага...
***
Я даже слышал ветер
Июльский теплый бриз...
Всё в ярком-сочном цвете
Художника каприз.
***
Проснувшись в чувствах нежных,
Я выглянул в окно.
Всё сказочно и снежно
«Как Боже хорошо!»


Рецензии