Открыв затасканный..

Открыв затасканный футляр
Скрипач открыл всем людям душу ,
Играла музыка его ,пройдя сквозь время и ничто...
Уж не тревожила поэта на берегу большой невы ,
Упал он,чтоб во сне увидеть
Любви прекрасной светлый миг!


Рецензии