Песни слышатся, живые...

По-над Доном, по-над тихим,
   ночь ложится покрывалом
Песни слышатся, живые
   чем-то схожие с романом.
Молодые их казачки
   со слезой души выводят,
Каждый вечер под гармошку
      посиделки хороводят.

Пой душа пока поётся
    кто услышит, обернётся,
Молодость цветёт красиво
  только вот бежит ретиво.
Гармонист играй по проще
Пусть поют девчонки дольше.
Путь семейный, где-то рядом
С пышным свадебным обрядом.


Рецензии