Мне мороз коленки щиплет...

Мне мороз коленки щиплет,
Я же в платишке иду.
И колготки к ножкам липнут -
Замерзаю на ходу.

Ты, зима, меня не мучай,
Мне красивой надо быть.
Выберу наряд получше,
Чтобы холод пережить.

В том наряде словно ёжик,
Или даже колобок:
Из-под шара пара ножек,
И над шаром козырёк.

Ты, мороз, меня не трогай,
Подрумянь лишь щёчки мне.
Я ж тепличная особа -
Сложно очень в холоде.

Мне мороз коленки щиплет,
Всё равно красивая.
Жаль, под шубою не видят
Платье моё милое.


Рецензии