Люблю, дышу, живу и знаю

Люблю, дышу, живу и знаю,
Что в мире все мои друзья,
И, если грязь я замечаю,
То-эта грязь всегда моя.

Пусть затуманенно оконце,
Я слышу звук, я жду ответ,
И, если есть зачем-то солнце,
Чтоб обогреть и дать мне свет!

В свободе, а не раболепстве
Есть правда, истина и суть!
Я долго расставалась с детством,
И не стремлюсь его вернуть....

2015 г.


Рецензии