Глаза

Всё серьёзное...-относительно...,
покрывается...абсолютным...,
если что отрубил топором...,
не срастётся уже никогда...,
лишь "резиновая минута"...
может враз изменить...,
однако...,
на земле не придумал палач...
в остановке...-движение дальше...
Всё серьёзное...обсуждают...,
осуждают...за "кромкой леса",
на кустах..."мишурой" неприглядной...
заблестели глаза...
Вы чьи...?
Почему же не кажете лиц...?
(Не один вопрос...,
целый "блиц"...)
Всё серьёзное...
и...таково...,
что...врезается...глубоко...


Рецензии