Пять строчек

     ***
Гори ясно!Не застынь
На судилище огнистом,
Утверждая утром мглистым
Лета красного теплынь...
Осень.Ветер.Жгут полынь...

     ***
И снова ночь.В трепещущей тиши
Зовёт кого-то ветер без ответа.
Вселенная в седую тьму одета.
И только где-то в глубине души
Живёт ещё воспоминанье света...

     ***
Ушла с души моей тревога,
Магнолий веет аромат...
Погас пылающий закат.
Лишь горизонт,как  след ожога,
Чуть воспалён и розоват...


Рецензии