Откровение

Я сегодня проснулась рано,
Робкий шёпот услышав твой...
Крепко сжала в ночИ одеяло
И представила образ твой:

Он такой...он слегка небрежный,
Деловитый, отважный, родной,
В теплой шапке в большие морозы,
Непобритой, порой, щетиной...

Но, увы, тебя не было рядом,
Мне шептала душа твоя,
Я окинула комнату взглядом,
По щеке заспешила слеза...

Знаешь сам, что я всё повидала,
Сил уж нет для былых страстей,
Мне для жизни тебя не хватало,
Я ждала от тебя новостей...

Появился ты так внезапно,
КрУгом шла голова моя,
Не могла я понять, наверно,
Как же жить без тебя могла...

Прошли годы, и как-то странно,
Вспоминать о тебе во снах,
Я люблю ведь тебя постоянно:
Наяву, и во сне, и в мечтах!!!


Рецензии