одно и то же

и если бы всё это вдруг оказалось сном,
вызвавшим тысячи мыслей, слез и мурашек
по коже -
я предпочёл бы повеситься перед твоим окном,
чем, проснувшись, понять, что имя твоё - только слово,
и тебя вовсе не было
тоже.

в моем доме на стенах со всех сторон
повторяется одно и то же:

боже,
как я влюблён.


Рецензии