Лучше гор могут быть только дамы

Лучше гор могут быть только дамы
Временами, наверное, я
Красотою прекрасны и нравом
Нравом же и страшны, иногда

Знаем мы кто во всем виноваты
От кого все зависит всегда
Дамы, девушки их завсегдатай
Подтвердит мои эти слова

От меня и до питекантропа
Всех мужчин и во все времена
От Австралии и до Европы
Всех волнует, тревожит весна

Почему же и кто виноваты?
Кто же нам разбивает сердца?
Дамы, девушки -вот кто – ребята!
Виноваты во все времена!


Рецензии