Перевернутый Мир

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МИР
В Мире перевёрнутом,
Где в цене лишь доллары,
Нефть, алмазы, золото,
Нет стыда и совести!

Всё, к чему стремились мы,
Рушится безжалостно!
Попраны содружества,
Руки – ноги связаны!

Кровью пересытились
Главари державные!
Где спасаться выжившим?
Как же дети малые?

А земля Исусова
И святых апостолов
В пыль и прах  разрушена,
Помоги им Боженька!

Жизнь людей бесценная!
Убивают походя,
Дети или женщины,
Всех под пули бросили!

Молимся и веруем,
Что все перемелится!
Видно проморгали мы
Нашу Русь Советскую!

В Мире перевернутом
Выживают сильные!
Властью, облаченные,
Про народ забыли вы?
Н. Чепурная 25.01.2017


Рецензии