48. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ф

   ФИЗИЧЕСКОЕ САМОУНИЧИЖЕНИЕ

Кокетничая, он роняет в койке робко:
"Быть может, недостоин я твоей любви?"
Она парирует весьма уверенно и ловко:
"Не сомневайся в этом мой любимый визави"!

               *     *     *

     ФАНТАЗИЯМ ТВОРЦА НЕТ ПРЕДЕЛА!

   В литературе и искусстве, так же как в
изобретательстве и науке, благодаря безу-
держному и неуёмному разгулу фантазии
творца, предела для создания суперновинок
и судьбоносных открытий, скорее всего,
просто не существует.

               *     *     *


Рецензии