А-ля Маяковский

Не бойся
         нового.
Не бойся
         ошибок.
Каждая
      попытка
              дорого
                ценится.
Сделай себе
            десять тысяч
                прививок-
Одна простуда
             и все
                обесценится. 


Рецензии