О сокровенном вслух

Никто не знает о моих грехах.
Не ведает никто, что изнутри
Меня они грызут, я впопыхах
Уже возненавидел свой экстрим.
И, может быть, влечение до них,
Порою, ищет свой предел
Желаний грешных низменных своих,
В которых в данной жизни преуспел.
И, где-то мучает ушедшее в года,
И, кажется, о чём-то пожалел.
Но неизменен буду я всегда,
А кто безгрешным жить-то здесь сумел.
И, может быть, они мешают жить
Или, возможно, к новому ведут.
Она тонка, связующая нить,
Но я по данной ниточке иду.
Я поддаюсь, я ими вдаль ведом,
Грехи мои сопровождают путь.
Они сидят в сознании моём
И не дают на истину свернуть.

2009


Рецензии