В лесу...

Серый туман бродит в лесу.
Сыро в ложбинках, темно.
Кто запустил ледяную чадру?
Кто приютил мрак и зло?

Тихо. Кругом лишь пронзающий треск,
Ветви не в силах стоять.
Мох на деревьях - болезненный блеск.
Лучик легко потерять.

Ветер безжалостный воет, зовет,
Холод деревья жует.
Глупый азарт. Кто же первым поймет,
Что нас в лесу это ждет...


Рецензии