Дьявольский скрипач

О! Kак же сладок будет мне тот миг.
Когда закончу Я свою игру.
Предел терпенью моему велик.
Всех, кто внимал мне отблагодарю.

Смычок в моей руке, как шпага иль пила.
Не подведет в решающий момент.
Кого проткну, кого напополам.
Отправлю к праотцам Я на тот свет.

Футляр открою и туда сложу.
Все то, что дорого любому музыканту.
А именно, сердца и руки каждого из Вас.
Что рукоплескали, моему таланту.


Рецензии