47. Азбука афоризмов в стихах и прозе - У

 УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
      НЕОБХОДИМО!

В истории страны берём
               мы веков мудрость,
А в философии мы
             черпаем серьёзность.
В поэзии приветствуем
          новаторства безумность,
Но красоты безликой
               отметаем ложность.
Однако как развитие
              страны предугадать,
Коль не дано, что завтра
               будет нам узнать?

            *     *     *

        УПОРНО УЧИТЬСЯ!

   Если много и упорно учиться,
то это будет гарантией того, что
вы станете способны поначалу на
что-то, хотя бы и немногое, в
работе по профессии, но зато на
очень многое - в области беско-
нечного познания избранного вами
ремесла.

              *     *     *


Рецензии