Жду тебя

Кукушка считает не любовь, а время,
Сколько суждено нам прожить,
Ты садись на скакуна, да ноги в стремя,
Постарайся, крепче держись.
Пусть вечерний ветерок качает ветки,
Елей, что склонились, стоя в ряд,
Те, что зарисованы будто в виньетки,
Одеты в чудный, белый наряд.
Белые снежинки кружат в хороводе,
Летят, будто тополиный пух,
Отражаясь белыми в глазах природы,
Позабыв про свой зелёный луг.
Ты лети на скакуне быстрее ветра,
Пусть врут, что не вернуть любовь,
Ведь ты знаешь, буду считать километры,
Люблю и жду, как раньше вновь.
 


Рецензии