Люди шатаются

Как всегда, от безделицы
Шатаются люди по лестнице,
В пустынных пролетах лестницы
Мечтают люди повеситься.
Пепел на лицах. Увядшие,
Много чего повидавшие,
Но ничего не понявшие,
Шатаются люди уставшие.
Глаза закрывают с ропотом,
Ушами слушают грохоты,
Руками делают хлопоты,
Шатаются люди с топотом,
Землю долбят ногами,
Воздух дышат носами,
Работают они сами,
Шатаются люди с усами
И без усов шатаются,
Шатаются и валяются,
Слезами они умываются.
Шатаются люди, шатаются...


Рецензии
не надо о тех, кто шатаются,
пишите о тех, кто светит.
и силы добра умножатся
и чаша Любви перевесит!

Светлана А   02.05.2017 12:21     Заявить о нарушении