Про Киша 2

Носом тычется в меня,
И мурлык, мурлык любя.
Свои песенки поёт,
Почитать мне не даёт.
Вот залез ко мне на плечи,
Слушать хочет мои речи.
Просит ухо почесать
И всего его помять.
Киша, Киша, Кишулёк,
На меня ты весь прилёг.
Как теперь мне извернуться,
Снова в строчки окунуться?


Рецензии