ЛИ Ии КЪ!!!

Ии СУ УС!!!...

   -  Ии МЯ Яя???!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ТО ОЛЬ КО!!!... -

ООНЪ!!!...  ДУ ХА АА!!!... Ии...  ООТЪ ЦА АА!!!...

   -  ПЪРО ВО ОО ДЪ  НИ Ии КЪ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!...  НЕ ГО ОО!!!...                (ТЪВО ОО)

   -  Ии... АН ГЕ ЛО ОВ!!!...                (Ёё)               

   -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... РО ЖЬ  ДА Аа Ее ТЪ СЯ Яя!!!...               (Ии)

   -  ЛИ Ии КЪ!!!... -                (СУ УС)

   -  Ии...  ОТ КЪ ЛИ Ии КЪ!!!...                (СУ УТЬ)

   -  ТО ОО ЖЕ!!!... -

      ЕЕ


Рецензии